Receita de Rabanada na Air Fryer para você fazer no Natal

É impossível não pensar no Natal sem associar a aquela deliciosa Receita de Rabanada, né?

Essa sobremesa se tornou um marco durante essa festividade e até quem não é fã de doce, espera o ano todo para comer.

Bom, mas já pensou em comer esse docinho sem ficar com peso na consciência por conta da fritura?

Pois bem, saiba que é possível preparar essa sobremesa na Air Fryer, a famosa fritadeira elétrica.

Fica uma delícia e não precisa de uma gota de óleo. Vem com a gente que selecionamos a melhor receita para isso, diretamente do canal do YouTube do chef Maurício Rodrigues!

Receita de Rabanada na Air Fryer para você fazer no Natal:

Você vai precisar de:

3 pães francês amanhecidos1 xícara de leite
⅓ de xícara de leite condensado
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo:

A primeira coisa a se fazer é pré aquecer a Air Fryer em temperatura alta.

Agora, coloca em um bowl o leite, o leite condensado e a essência de baunilha.

Feito isso, com um fuê ou colher mexa bem, até que tudo se torne uma calda homogênea. Reserve.

Em outra tigela, bata os ovos bem para não ficar nenhuma protuberância para trás. Reserve.

Em um prato ou travessa, misture o açúcar e a canela. Reserve.

Com tudo montado, corte os pães em fatias, com espessura de até dois dedos; se você preferir, pode usar um baquete.

Partindo para a montagem, passe cada fatia do pão na mistura do leite e depois na dos ovos. Certifique-se de que todos os cantinhos estão umedecidos.

Depois disso, coloque na Air Fryer, uma fatia do lado da outra, por 8 minutos, a 200º. Lembre-se de virar cada torrada no meio do processo.

Por fim, com as rabanadas assadas, passe-as no açúcar e na canela e voilà! Está pronto sua sobremesa para o Natal!

1 comentário
  1. Maria Inez Diz

    Quantos ovos? Na lista dos ingredientes não constam os ovos.

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