Aprenda a diferença do ovo mexido profissional para o amador que só quem é chefe de cozinha sabe

Você já pensou na possibilidade de fazer um ovo mexido profissional?

Pois bem, isso é muito possível, e você pode levar essa delícia única das padarias e cafés da manhã de hotéis para a sua casa.

O que acontece é que os chefes de cozinha sabem como dar um toque a mais a essa tradicional preparação, que os amadores não sabem.

Aliás, o bom e velho ovo mexido é uma verdadeira fonte de bons nutrientes para o nosso organismo e é perfeito para comermos logo de manhã.

Riquíssimos em proteínas, os ovos, quando incluídos em nossa primeira refeição do dia, auxiliam na promoção de uma sociedade.

Isso, por consequência, colabora (e muito) no processo de emagrecimento e hipertrofia.

Sendo assim, aquele pão ou torradas com ovos pode turbinar o seu avanço em chegar no corpo escultural.

Mas como sair daquele tradicional ovos mexidos que estamos acostumados?

Fomos atrás da resposta!

Aprenda a diferença do ovo mexido profissional para o amador que só quem é chefe de cozinha sabe:

Quando falamos em ovos mexidos, a única coisa que pensamos é em colocar manteiga na frigideira, quebrar um ovo lá dentro, temperar com sal e pimenta do reino e mexer. Aliás, mexer bem.

Assim, em um passe de mágica temos ali ovos mexidos. A real, no entanto, é que não é isso que os chefes de cozinha fazem!

No Instagram, Vini Cordeiro dá dicas a seus seguidores para desmistificar receitas tradicionais, e em uma publicação, ensinou a melhor técnica para deixar os ovos mexidos uma delícia!

Para isso, você vai precisar quebrar um ovo em um recipiente e acrescentar uma colher de manteiga. Mexa bem até virar uma mistura homogênea.

Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque a mistura, adicione sal e pimenta do reino, e mexa. Mexa sem parar!

Quando você notar que o ovo começou a ficar cremoso, adicione uma colher de sopa rasa de parmesão ralado e algumas gotinhas de vinagre de maçã, ou o de sua preferência.

E pronto! Seus ovos mexidos de PROFISSIONAL estão prontos! Lembre-se de adaptar a preparação de acordo com a quantidade desejada.

 

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