Receita de jantar que te ajuda a emagrecer e secar a barriga

Emagrecer e secar a barriga parece ser algo inalcançável hoje em dia, ainda mais com um mar de tentações deliciosas o tempo todo por perto.

Bolachas, petiscos, frituras, guloseimas sempre parecem mais apetitosos e fáceis de chegar até nós, né?

É por isso que nadar contra a correnteza e buscar ter um estilo de vida mais saudável, se alimentando bem e praticando atividade física, pode ser um verdadeiro desafio.

Onde queremos chegar é que para além dessas tentações, o período da noite pode ser ainda mais difícil..

Isso porque, nesse horário, normalmente, estamos mortos de fome e tudo que queremos é debruçar sobre um prato de comida e se deliciar com o que ver na frente.

Ou pior, pedir um fast food, já que não dá trabalho para preparar, basta rolar o cardápio pelo aplicativo, pagar e pronto!

Bom, mas hoje as coisas vão ser diferentes!

Fomos atrás de uma receita simples que vai te ajudar muito no processo de emagrecimento e perder aquelas medidas a mais que tanto incomoda.

Detalhe: não se trata de um lanchinho que vai te deixar com fome! É realmente um jantar cheio de nutrientes e que vai te deixar satisfeito, vamos lá!

Receita de jantar que te ajuda a emagrecer e secar a barriga:

Você vai precisar de:

3 ovos
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
200 g de repolho picado
1 fio de azeite

Recheio:

Molho de tomate
Atum enlatado ou alguma outra fonte de proteína
Mussarela
Rodelas de tomate

Modo de preparo:

Em um bowl, bata bem os ovos com o creme de leite, até ficar bem homogêneo, use um garfo, fuê ou mixer. Neste momento, acrescente também os temperos.

Feito isso, é o momento de colocar o repolho, continue misturando, para o vegetal se juntar aos ovos bem.

Agora em uma frigideira quente, coloque o fio de azeite e despeje a sua mistura. Com o fogo baixo, tampe a panela e deixe a preparação cozinhar por cerca de cinco minutos.

Passado esse tempo, verifique se formou uma casquinha e a “omelete” já está se desprendendo da panela.

Em caso afirmativo, vire e coloque o recheio. Primeiro o molho, depois a proteína – pode ser atum, frango ou carne moída -, agora o queijo e por fim as rodelas de tomate. Se quiser, salpique orégano por cima.

Tampe novamente e deixe a mussarela derreter e pronto! Um jantar quentinho para ser deliciado!

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