Receita de jantar que te ajuda a emagrecer e secar a barriga
Emagrecer e secar a barriga parece ser algo inalcançável hoje em dia, ainda mais com um mar de tentações deliciosas o tempo todo por perto.
Bolachas, petiscos, frituras, guloseimas sempre parecem mais apetitosos e fáceis de chegar até nós, né?
É por isso que nadar contra a correnteza e buscar ter um estilo de vida mais saudável, se alimentando bem e praticando atividade física, pode ser um verdadeiro desafio.
Onde queremos chegar é que para além dessas tentações, o período da noite pode ser ainda mais difícil..
Isso porque, nesse horário, normalmente, estamos mortos de fome e tudo que queremos é debruçar sobre um prato de comida e se deliciar com o que ver na frente.
Ou pior, pedir um fast food, já que não dá trabalho para preparar, basta rolar o cardápio pelo aplicativo, pagar e pronto!
Bom, mas hoje as coisas vão ser diferentes!
Fomos atrás de uma receita simples que vai te ajudar muito no processo de emagrecimento e perder aquelas medidas a mais que tanto incomoda.
Detalhe: não se trata de um lanchinho que vai te deixar com fome! É realmente um jantar cheio de nutrientes e que vai te deixar satisfeito, vamos lá!
Receita de jantar que te ajuda a emagrecer e secar a barriga:
Você vai precisar de:
3 ovos
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
200 g de repolho picado
1 fio de azeite
Recheio:
Molho de tomate
Atum enlatado ou alguma outra fonte de proteína
Mussarela
Rodelas de tomate
Modo de preparo:
Em um bowl, bata bem os ovos com o creme de leite, até ficar bem homogêneo, use um garfo, fuê ou mixer. Neste momento, acrescente também os temperos.
Feito isso, é o momento de colocar o repolho, continue misturando, para o vegetal se juntar aos ovos bem.
Agora em uma frigideira quente, coloque o fio de azeite e despeje a sua mistura. Com o fogo baixo, tampe a panela e deixe a preparação cozinhar por cerca de cinco minutos.
Passado esse tempo, verifique se formou uma casquinha e a “omelete” já está se desprendendo da panela.
Em caso afirmativo, vire e coloque o recheio. Primeiro o molho, depois a proteína – pode ser atum, frango ou carne moída -, agora o queijo e por fim as rodelas de tomate. Se quiser, salpique orégano por cima.
Tampe novamente e deixe a mussarela derreter e pronto! Um jantar quentinho para ser deliciado!